Harga Samsung Galaxy S2 Ponsel Terbaru

Samsung Mobile menampilkan jagoan barunya yang akan hadir di tahun ini yaitu Samsung Galaxy S2 di ajang Ajang MWC 2011 merupakan penerus Samsung Galaxy S.

Tipis, cerdas, dan jernih, itulah tiga rangkai kata yang dapat menggambarkan sebuah masterpiece terbaru dari Samsung Galaxy S2. Prosesor dual core, layar Super AMOLED Plus, serta ukuran yang tipis adalah tiga kelebihan paling menonjol dari Samsung Galaxy S2 atau dikenal juga dengan nama lain Samsung I9100.

Harga Samsung Galaxy S2

Untuk penggemar ponsel Samsung Galaxy S2 di Australia tampaknya sudah akan bisa memiliki ponsel ini tidak lama lagi setelah MobiCity Australia menawarkan ponsel ini dengan harga AUD 899 atau USD 945 yang berarti sekitar Rp 9 juta. MobiCity menyatakan ponsel ini akan di kirim ke pemesan nya minggu depan. Australia sudah, mungkin Samsung Galaxy S2 ini juga akan tiba di Indonesia tidak lama lagi.

Update 18 Juli
Samsung Galaxy S2 akan dijual di South Lobby Mall Pacific Place, tanggal 23 Juli 2011. Untuk pemegang kartu kredit BCA mendapat harga Rp. 4.199.000, sedangkan untuk jenis pembayaran lainnya (cash, debit dan kartu kredit lain) mendapat harga Rp. 4.499.000. Harga normal Samsung Galaxy S2  adalah Rp. 5.499.000. Jadi untuk pemegang kartu kredit BCA mendapat diskon 1,3 juta sedangkan yang lain Rp 1 juta.
Lihat spesifikasi Samsung Galaxy S2

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 comment

Write comment
sotengboy
AUTHOR
12 Juli 2011 20.55 delete

pls vote my video http://apac.sec.samsung.com/ID/galaxymini/index.php/video_gallery/view/123/1595887450/ vote and win samsung galaxy mini..

Reply
avatar
18 Juli 2011 13.30 delete

yang du juataan orang jua samsung galaksi opo yo
Jd bingung

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
18 Juli 2011 13.35 delete

kok sekarang hp nokia made in cHina orizinal gak ya maslahnya aku ini dari beli hp nokia trus
Ya ku tau ya by nokia
Tapi sekarang by korea
made in china
Jd ragu sekaran g belinya

Reply
avatar
11 September 2011 16.14 delete

samsung galaxy s2 : hp android paling oke saat ini :)

Reply
avatar
14 September 2011 00.48 delete

samsung galaxy s2 merupakan rival utamanya apple iphone 4, buat yang mau perbandingan spesifikasinya baca di blog ini : http://samsunggalaxys2info.blogspot.com/2011/09/samsung-galaxy-s2-vs-apple-iphone-4.html

Reply
avatar
Ragil
AUTHOR
26 September 2011 13.26 delete

bikin pengen jah nih hp,,,izin copas boz....

Reply
avatar